2017年にICONをオープンして5年を迎え来年4月で6年になります。
私片寄自身は今年で40歳になりました。
節目で何かしたいなと思って考えた末、自分の中の考えの整理のためにも言葉として残していこうと思い、ブログを書いてみようと思いました。
最近では縁や繋がりから素材を扱うことが多くなってきました。
どうしてこの素材を扱うことにしたのか、どういう考えでこの形になったのか。
どうしても完成した料理だけでは伝えきれないことがたくさん出てきました。
僕の考え方、ものの捉え方などここやnote.を使って記録していけたらと思っています。
ほとんどのことはこちらに投稿していきます。
昨今の様々な世界の混乱により、お店も会社も厳しいことには変わりません。
もちろん、経営者として収入も考えないといけません。
なので、応援してくださる方、さらに細かく知りたい人はnote.で有料へというような感じでやっていこうと思っています。
映画も書きかけの記事がたくさんあるんですけどそのうち。
ICON 片寄